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Auteur | Message |
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Bavard impénitent
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m'en fous j'aime pas la choucroute....
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Modératrice
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Ben moi, je l'adore mais ça coute cher, avec un bon riesling ou une bonne bière....
Il faut être perdu, il faut avoir perdu le monde, pour se trouver soi-même. (Henry David Thoreau) |
Bavard impénitent
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Lucy Van Pelt a écrit : Ben moi, je l'adore mais ça coute cher, avec un bon riesling ou une bonne bière.... ça coute cher la choucroute? tu m'étonnes là... j'aime le riesling par contre... |
Modératrice
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Ici, faut aller dans les boutiques spécialisées, ce qui coute cher, c'est pas la choucroute, mais toutes les saucisses importées pour la faire.
Il faut être perdu, il faut avoir perdu le monde, pour se trouver soi-même. (Henry David Thoreau) |
Débateur
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Moi je mange tout ce qui est bon....
Et ici le prix ça va encore le plus difficile a trouver c'est les très bon charcutiers ça se perd,je connais aussi Joèl Meurdesoif(c'est son vrai nom!!) le meilleur jambon a l'os de Paris avenue Jean Moulin dans le 14eme,il fournit Ducasse entre autres. Et les modestes epicuriennes comme moi |
Modératrice
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Meurdesoif?
J'ai un bon dealer dans la saucisse et choucroute à Québec, ce sont des gens de Picardie qui ont ouvert ce délicatesse génial, avec tout les jambonneaux et saucisses importés possible, et des desserts....mmmmmmmmmmmmmmmm Il faut être perdu, il faut avoir perdu le monde, pour se trouver soi-même. (Henry David Thoreau) |
Grande Pipelette
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Mc Do pour moi
miam miam!! |
Débateur
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J'ai trouvé un article sur Joèl Meurdesoif qui date un peu,sa boutique est dans le 14eme maintenant mais l'artiste est toujours égal a lui même.
PS: Sa femme est une ancienne prof d'Anglais qui a abandonné l'enseignement pour l'amour de joèl et sa gentillesse est en prime de la qualité des produits. http://epicure.over-blog.net/article-542239.html |
Consul Honoraire
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John Gouze a écrit :
RDV au restau de la Brasserie Fischer... no soucy! HTLLTD Du sollst niemals vergessen, danke zu sagen. |
Beau Parleur
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J'ai cuit un petit rosbeef hier soir, du coup je fais me faire ca froid avec des Haricots verts a l'ail et une tite mayo maison.. La porte est ouverte....
"plus grand est l' obstacle et plus grande est la gloire de le surmonter" |
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