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Carne de cabra saldaga e seca ao sol...
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ayu
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Ven 17 Avr 2009 16:32
Message Carne de cabra saldaga e seca ao sol...
Comme toujours quand je me déplace a l'étranger je ramène un livre de recette


Recette de l'ile de madeire (si vous arrivez a la faire vous ètes forts Grand sourire Grand sourire Grand sourire )



Préparation: 11 JOURS !



Ingrédients:

2 kilos de viande de chèvre de montagne

1 kilo de gros sel

1 bouquet de sarriette

2 malaguettes (

4 oignons

7 gousses d'ail

1 bouquet de persil

1 litre de vin blanc sec

2 feuilles de laurier

3 cuillères à soupe de saindoux

4 tomates mûres

4 épis de maïs

1 Kilo de haricos a écosser.







Preparation:
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ayu
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Ven 17 Avr 2009 16:53
Message Re: Carne de cabra saldaga e seca ao sol...
Coupez la viande de chèvre en morceaux et salez avec le gros sel,laissez prendre le goût pendant au moins trois jours

Passé ces trois jours pendez la dans la cheminée pendant au moins 5 joursen gardant toujours le sel dans un endroit bien sec....

Quand la viande a bien sèché,retirez l'excès de sel et mettez là pendant 3 joursdans une marinade composée de sariette,malaguettes,oignons coupés en cube,ail émincé,vin et laurier.

Après ces trois jours mettez dans une cassetrole le saindoux et quand il est bien chaud,faites y sauter légèrement les morceaux de viande.

Ensuite ajoutez les légumes utilisés dans la marinade plus les tomates,laissez cuire à feu très doux pendant deux heures en ajoutant de l'eau si besoin est.

Pendant ce temps cuisez les épis de maïs et les haricots dans de l'eau salée.

Après les deux heures servez la viande et les légumes... Ange Ange



EN COMPTANT BIEN IL FAUT 11 JOUR ET DEMI POUR PREPARER CE PLAT?UN SALOIR ET UNE CHEMINEE? DONC SI VOUS VIVEZ EN VILLE ESSAYEZ PLUTOT LE MAC DO!
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Ven 17 Avr 2009 18:47
Message Re: Carne de cabra saldaga e seca ao sol...
Chèvre des Montagnes ? Gné ?!
Une vieille peau de la coupole pourrait faire l'affaire?

Internet est une drogue dure , habité par des entités maléfiques...
Sachez vous en protéger , et prenez cet outil pour un outil et rien de plus...
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Mar 5 Mai 2009 20:32
Message Re: Carne de cabra saldaga e seca ao sol...
ayu a écrit : 
Comme toujours quand je me déplace a l'étranger je ramène un livre de recette


Recette de l'ile de madeire (si vous arrivez a la faire vous ètes forts Grand sourire Grand sourire Grand sourire )



Préparation: 11 JOURS !



Ingrédients:

2 kilos de viande de chèvre de montagne

1 kilo de gros sel

1 bouquet de sarriette

2 malaguettes (

4 oignons

7 gousses d'ail

1 bouquet de persil

1 litre de vin blanc sec

2 feuilles de laurier

3 cuillères à soupe de saindoux

4 tomates mûres

4 épis de maïs

1 Kilo de haricos a écosser.







Preparation:


L as tu essayé cette recette ?

"-Si tous les cons portaient une pastille rouge, le monde ressemblerait à un grand champs de coquelicots.(Audiard)". Michel Audiard
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