Cette partie du forum n’est pas compatible avec les bloqueurs publicitaires
Félicitations à vous, de préférer les accès payants plutôt que la gratuité par la publicité, c’est honnorable et cohérent de votre part. Malheureusement, l’accès payant par micropaiement (qui serait d’environ 1 cent pour 20 pages consultées) n’est pour l’instant pas encore mis en place, et l’accès gratuit sans publicité, est réservé aux membres actif(ve)s du forum. En attendant, si vous souhaitez poursuivre votre visite chez nous, vous pouvez ajouter le site à votre liste blanche, ou encore mieux, désactiver le bloqueur partout. Pour ajouter le site à votre liste blanche, pour Firefox (similaire pour les autres navigateurs), rendez‑vous en bas à gauche de la fenêtre de votre navigateur, et cliquez sur le menu comme dans l’exemple de l’image ci‑dessous, puis rechargez la page, en appuyant sur F5.
|
|
Auteur | Message |
---|---|
Administrateur
|
Alors que les bactéries e-coli sont normalement détruites à 70 ℃, en 2022, est survenue une épidémie où elles ont résisté à une cuisson à environ 200 ℃ : Contaminations à la bactérie E.coli, « Une épidémie d'une ampleur jamais décrite en France » (francebleu.fr), 2022.
L’article a écrit : Alors que la bactérie E.coli ne résiste pas à une cuisson à 70 degrés, la spécialiste ne comprend pas comment elle a pu résister à la cuisson d'une pizza, à environ 200 degrés au four. "Nous explorons différentes hypothèses pour savoir comment les contaminations ont pu se produire malgré la cuisson de la pizza", explique l'épidémiologiste. D’autres sources parlent de 180 ℃, mais ça reste beaucoup plus que 70 ℃ et même largement au delà de 100 ℃. Hibou57 « La perversion de la cité commence par la fraude des mots » [Platon] |