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Auteur | Message |
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Débateur
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Ben moi je vais mieux que bien comme une impression de flotter dans l'air
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Beau Parleur
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ayu a écrit : Ben moi je vais mieux que bien comme une impression de flotter dans l'air ohhhhhhhhh comme je te comprends miss et tu sais quoi... je t'envoie plein plein de douces pensées Je suis comme St Thomas, je ne crois que ce que je vois |
Modératrice
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STEFT73 a écrit :
Et moi les bords d'ailes.. Il faut être perdu, il faut avoir perdu le monde, pour se trouver soi-même. (Henry David Thoreau) |
Grande Pipelette
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papillonnette a écrit : vouiiiiii super ayu ! mieux qu'hier avec ma gastro à la noix ! mais ça dure jamais longtemps chez moi, j'ai de la chance ! ouuuuufffff et toi, ça va bien ? ah bin je parie que c'est toi qui me l'a filé c'est malin maintenant va falloir que je la redonne a quelqu'un d'autre mainnant tatiiiiiiiiiiiii y a ton lapichimouninet qui veut te faire un tit bisous t'inquiete pas tu rique rien alleeeeeeeeeeeeeez viens par ici bin quoi j'en profite ,comme tati il me reste plus que deux jours apres je risque de me prendre des coups de griffes VIENDEZ VOIR MON NOUVEAU FORUM http://chezsteft.xooit.fr/index.php a trop me cherché il m'a trouvé.... |
Anonymous
Disparu(e)
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tu me cherches , tu crois que parce que le chat n'est pas là , les lapinouchets peuvent danser ?
aurais tu oublié mes super pouvoirs ? |
Anonymous
Disparu(e)
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n'oublie jamais lapinouchouchinois , que dans chaque chatte , une lionne sommeille |
Grande Pipelette
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un ptit café tatichimouninette ? et puis un tit massage des papattes? si si j'insiste VIENDEZ VOIR MON NOUVEAU FORUM http://chezsteft.xooit.fr/index.php a trop me cherché il m'a trouvé.... |
Grande Pipelette
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coco a écrit :
mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh chais pas pourquoi mais j'adore cette phrase VIENDEZ VOIR MON NOUVEAU FORUM http://chezsteft.xooit.fr/index.php a trop me cherché il m'a trouvé.... |
Anonymous
Disparu(e)
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tu 'auras voulu !
Lapin à la broche, senteurs Provençales (Pour 4 personnes) * Préparation ; 30minutes Cuisson ; 1heure30, suivant les braises de la cheminée * 1 jeune Lapin de garenne * Huile d'olive (de Velaux de préférence) * 50gr d'olives noires * 1 poivron rouge * 1 poivron vert * 5cl de pastis * 1 demi verre de vin blanc * 6 tranches fines de poitrine fumée * 2 oignons * 3 gousses d'aïl * Quelques brins de thym et de romarin * Sel, poivre 1. Après avoir dépecer, vider et nettoyer le Lapin, le déposer dans un plat en terre, l'arroser d'huile d'olive, le saupoudrer de thym et de romarin, ajouter quelques gouttes de pastis et laisser reposer une demi-heure. 2. Mettre les poivrons rouge et vert sous les braises. Les retirer quand ils noircissent et ôter la peau. 3. Les détailler en fines lamelles. 4. Emincer quelques olives noires. 5. Ecraser les gousses d'aïl avec la lame du couteau 6. Mélanger ensemble les olives, poivrons, aïl et laisser mariner un quart d'heure. 7. Ajouter quelques gouttes de pastis, d'huile d'olive, saupoudrer de thym, de romarin, saler et poivrer. 8. Remplir le Lapin avec cette farce puis entourer le ventre de fines tranches de poitrine fumée et les attacher à l'aide d'une ficelle à rôti. 9. Embrocher le Lapin. 10. Fixer les pattes avant du Lapin vers l'avant et celles arrière vers l'arrière. 11. Tourner lentement, toutes les 5 à 10min le Lapin, tout en l'arrosant régulièrement d'huile d'olive pendant 1heure ou plus suivant le Lapin et votre feu. |
Anonymous
Disparu(e)
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et les olives , je te dis pas où il faut les mettre : .... mais à mon avis tu n'auras plus de problèmes de gastro
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