Cette partie du forum n’est pas compatible avec les bloqueurs publicitaires
Félicitations à vous, de préférer les accès payants plutôt que la gratuité par la publicité, c’est honnorable et cohérent de votre part. Malheureusement, l’accès payant par micropaiement (qui serait d’environ 1 cent pour 20 pages consultées) n’est pour l’instant pas encore mis en place, et l’accès gratuit sans publicité, est réservé aux membres actif(ve)s du forum. En attendant, si vous souhaitez poursuivre votre visite chez nous, vous pouvez ajouter le site à votre liste blanche, ou encore mieux, désactiver le bloqueur partout. Pour ajouter le site à votre liste blanche, pour Firefox (similaire pour les autres navigateurs), rendez‑vous en bas à gauche de la fenêtre de votre navigateur, et cliquez sur le menu comme dans l’exemple de l’image ci‑dessous, puis rechargez la page, en appuyant sur F5.
![](/images/aide-abp.png)
|
|
Auteur | Message |
---|---|
Débateur
![]() ![]()
|
Sous la pression de Hibou, j'ouvre ce topic très sérieux sur les différents modes de cuisson de l'oeuf : à la coque, mollet, dur, mi-dur, au plat, en ommelette, au sucre, au sel, au poivre, etc etc
Ce soir, pour moi, ce sera du rapide : AU PLAT (soit environ 25 secondes à feu vif) "On met du temps à devenir jeune" P Picasso |
|
|
Administrateur
![]()
|
Cairn a écrit : Sous la pression de Hibou Quoi ? L’eau elle boue déjà dans l’autocuiseur ? T’as fait vite. ![]() Hibou57 « La perversion de la cité commence par la fraude des mots » [Platon] |
Débateur
![]() ![]()
|
Finalement, mon oeuf au plat s'est transformé en pâtes à la sauce....;
"On met du temps à devenir jeune" P Picasso |
Administrateur
![]()
|
C’est bien connu, on ne fait pas de sauce aux œufs dures, sans casser des œufs dures.
![]() Hibou57 « La perversion de la cité commence par la fraude des mots » [Platon] |
Modératrice
![]()
|
Cairn a écrit : Finalement, mon oeuf au plat s'est transformé en pâtes à la sauce....; ![]() |
Débateur
![]() ![]()
|
Ce soir, pas d'oeuf.
Pas d'idée d'ailleurs.... Je pense que mon frigo est vide. Merde "On met du temps à devenir jeune" P Picasso |
Administrateur
![]()
|
Le mien aussi (enfin, façon de parler, je n’ai pas de frigo)… Samedi c’est le jour du marché ici, mais je me suis réveillé trop tard pour y aller (j’aurais put, mais j’aurais dut speeder sans même prendre un bain avant, alors j’irai au Marché Couvert demain).
![]() Hibou57 « La perversion de la cité commence par la fraude des mots » [Platon] |
Débateur
![]() ![]()
|
Finalement, c'est spaghettis sauce tomate basilic, accompagnés d'un (pardon, 3) verre de vin du chili
Pas dégueu.... "On met du temps à devenir jeune" P Picasso |
Débateur
![]() ![]()
|
Cairn a écrit : Finalement, c'est spaghettis sauce tomate basilic, accompagnés d'un (pardon, 3) verre de vin du chili Tiens ça me fait penser que j'avais dans l'idée de me boire une bière ![]() |
Modératrice
![]()
|
Je suis revenue des courses après 21h, ça a été wraps rapides !
Une crêpe, de la salade, des tomates cerises, des carottes râpées (désolée mes Soeurs !), du poulets émincé (acheté tout près, il n'y avait plus d'escalopes de poulet crues ! ![]() ![]() Spoiler : cliquez sur le cadre pour l'afficher |
|