Cette partie du forum n’est pas compatible avec les bloqueurs publicitaires
Félicitations à vous, de préférer les accès payants plutôt que la gratuité par la publicité, c’est honnorable et cohérent de votre part. Malheureusement, l’accès payant par micropaiement (qui serait d’environ 1 cent pour 20 pages consultées) n’est pour l’instant pas encore mis en place, et l’accès gratuit sans publicité, est réservé aux membres actif(ve)s du forum. En attendant, si vous souhaitez poursuivre votre visite chez nous, vous pouvez ajouter le site à votre liste blanche, ou encore mieux, désactiver le bloqueur partout. Pour ajouter le site à votre liste blanche, pour Firefox (similaire pour les autres navigateurs), rendez‑vous en bas à gauche de la fenêtre de votre navigateur, et cliquez sur le menu comme dans l’exemple de l’image ci‑dessous, puis rechargez la page, en appuyant sur F5.
|
|
Auteur | Message |
---|---|
Administrateur
|
Avez-vous déjà remarqué que le piment doux en poudre, jeté sur des légumes chauds, sent souvent le cacao ?
Je me souviens qu'il y a quelques années, j'avais fait l'essai d'une préparation au cacao avec du piment, et ça se mariait effectivement bien. Mais ce n'est que récemment, que j'ai remarqué que le piment doux peut sentir le cacao. Je me demande de quoi ça vient. Ces deux plantes ont-elles quelques choses en commun ? Hibou57 « La perversion de la cité commence par la fraude des mots » [Platon] |
|
|
Bavard impénitent
|
je ne pourrais te dire Hiboux, juste ici nous avons des chocolats aux piments qui sont à se damner
"L'humanité fait des choses horribles, ne poussez pas, il y en aura pour tout le monde." Nitibus |
Administrateur
|
Ah ben ça se confirme, il y a quelque chose de spéciale entre les deux.
Et alors comme ça il y en a qui se vendrait au diable pour avoir des chocolats au piment… quand-même, c'est pas rien. Hibou57 « La perversion de la cité commence par la fraude des mots » [Platon] |
Modératrice
|
Il m'est arrivé plus d'une fois d'ajouter un peu de poivre dans la confection de mes confitures. Ca relève le goût des fruits. Le piment a peut être la même capacité avec le chocolat.
|
Administrateur
|
Ah oui, j'imagine ce que ça peut donner, et c'est pas bete. J'essaierai avec des compotes (vu les beaux jours et lui fruits qui vont venir avec).
Hibou57 « La perversion de la cité commence par la fraude des mots » [Platon] |
|