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Auteur | Message |
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Anonymous
Disparu(e)
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allez faites péter vos secrets gustatifs (piske vous faite la grêve du sesque , bande de couards !)
j'aime , le saumon mariné , je le prépare la veille encore mieux l'avant vieille de la dégustation ! saumon TRES frais coupé finement (le mettre au congel une heure pour le durcir - attention ce n'est pas valable pour tout ) procédé par couches successives ! huile d'olive - saumon - aneth - sel de guérande - poivre blanc (du moulin sinon )citron (pas trop) (vert je préfére) - aneth frais cisselé - et hop re - finir par l'huile d'olive ! plastifié et hop frigo ! sortir 1/4 heure avant dégustation avec du pain de campagne grillé ! et du concombre à la crême fraîche ! |
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Beau Parleur
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oulàlàlàlà... rien qu'à lire ça j'en ai l'eau à la bouche je suis 100 % poisson, je me passerais à vie de la viande s'il le fallait mais pas du poisson...
J'ai quelques recettes fétiches mais là pas le temps, m'en vais gérer la tribu ! Je suis comme St Thomas, je ne crois que ce que je vois |
Grande Pipelette
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Un truc tout bête mais très bon, tarte tomate, chèvre et moutarde
miam miam!! |
Modératrice
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Mmmmm Coco, en plein ce que j'aime..
Il faut être perdu, il faut avoir perdu le monde, pour se trouver soi-même. (Henry David Thoreau) |
Anonymous
Disparu(e)
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Clarabelle a écrit : Un truc tout bête mais très bon, tarte tomate, chèvre et moutarde vi je la fait aussi ...; c'est booooooooooooooooonnnn ! |
Consul Honoraire
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"roulade" de tranche de jambon avec du boursin (style canapés quoi!) + 1664.
'suis facile à entretenir, moi... sinon, sticks+bretzels+ 1664 'suis vraiment facile à entretenir, moi... HTLLTD Du sollst niemals vergessen, danke zu sagen. |
Anonymous
Disparu(e)
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krokiller a écrit : "roulade" de tranche de jambon avec du boursin (style canapés quoi!) + 1664. et un bon steack saillant avec une sauce au roquefort ça te tenterait ?? avec des tites pommes grenailles , croustillantes à l'ex et meilleuses à l'int. ? avec une tarte tatin tiède, sauce caramel , crême fraîche ? |
Débateur
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Les crevettes a la sauces pimentées,les soupes a la citronelle mais tout ça est déja en cuisine et je vais mettre d'autres recettes maintenant que tout le monde est rentré sur le fofo(même Paul et virginie!)
Kro tu t'alimente mal |
Modératrice
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krokiller a écrit : "roulade" de tranche de jambon avec du boursin (style canapés quoi!) + 1664. Ce que j'appelle de la bouffe de gars Il faut être perdu, il faut avoir perdu le monde, pour se trouver soi-même. (Henry David Thoreau) |
Beau Parleur
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J'aime beaucoup cuisine alors tres bonne idee ce topic..
Allez je vais paratges un ptit secret de famille, ma grand mere m'as tout appris dans la cuisine.. Tous le monde fait la puree, mais chez nous, on fait la puree avec 25% choux-fleurs 75% pomme de terre, deux cuilleres a soupe de creme fraiche epaisse, une petite cuillere de moutarde de Dijon, une bonne poignee (ou deux.. ) d'emmental, poivre du moulin, une touche de sel..(tres peu).. Avec ca, petits filets de colins, morue et lieu jaune tous les trois dans une feuille d'alu avec une branche de thym, une feuille de lauriers, petites tomates cerises, tranche de citron, sel poivre (moulin), une touche de vin blanc..on referme le tout bien hermetiquement et au four 15, 20 minutes...Chacun sa petite parcelle de poisson.... "plus grand est l' obstacle et plus grande est la gloire de le surmonter" |
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