Hello!

Inspiré(e) de prendre part à la discussion ? Ou de poser une question ou demander de l’aide ?

Alors bienvenues dans les grands sujets des forums de La Bulle : m’inscrire.

Cette partie du forum n’est pas compatible avec les bloqueurs publicitaires

Félicitations à vous, de préférer les accès payants plutôt que la gratuité par la publicité, c’est honnorable et cohérent de votre part. Malheureusement, l’accès payant par micropaiement (qui serait d’environ 1 cent pour 20 pages consultées) n’est pour l’instant pas encore mis en place, et l’accès gratuit sans publicité, est réservé aux membres actif(ve)s du forum. En attendant, si vous souhaitez poursuivre votre visite chez nous, vous pouvez ajouter le site à votre liste blanche, ou encore mieux, désactiver le bloqueur partout. Pour ajouter le site à votre liste blanche, pour Firefox (similaire pour les autres navigateurs), rendez‑vous en bas à gauche de la fenêtre de votre navigateur, et cliquez sur le menu comme dans l’exemple de l’image ci‑dessous, puis rechargez la page, en appuyant sur F5.

L'art de la cuisson d'un oeuf
Auteur Message
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Localisation : Du changement en perspective
  • Messages : 1270
Sam 20 Aoû 2011 22:16
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Nucua a écrit : 
Cairn a écrit : 
Finalement, c'est spaghettis sauce tomate basilic, accompagnés d'un (pardon, 3) verre de vin du chili
Pas dégueu....


Tiens ça me fait penser que j'avais dans l'idée de me boire une bière Petit sourire


Ne t'en prive pas surtout Petit sourire
Qu'aimes-tu comme bières ?

"On met du temps à devenir jeune" P Picasso
Profil
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Messages : 1159
Sam 20 Aoû 2011 22:36
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
ben là j'ai acheté de la bière blanche, bien fraîche avec une rondelle de citron c'est super bon Petit sourire

Sinon j'aime bien aussi l'Affligem, mais elle tape un peu de trop celle-là.

Et puis la Coreff, beaucoup de gens disent que c'est de la pisse d'âne, mais j'aime bien pourtant.

La kilkenny est pas mal aussi (je me demande si c'est vraiment ce nom là, je parle d'une bière irlandaise)

Mais mon pêché-mignon c'est, quand il fait très chaud, une 1664 de base avec la limonade artisanale du supermarché du coin. Hmmm! Hmmm!

Je m’envoie une mousse Je m’envoie une mousse Je m’envoie une mousse
Profil
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Localisation : Du changement en perspective
  • Messages : 1270
Sam 20 Aoû 2011 22:50
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
A cet instant, et en lisant ton message sur la bière (j'aime la bière moi aussi), mon esprit est parti ailleurs : sur cette petite flèche verte sous ton pseudo, qui va en haut et en bas. C'est perturbant de ne pas connaître le sexe de son interlocuteur, même si on le devine par déduction et intuition....

Mais bon, je m'égare.

"On met du temps à devenir jeune" P Picasso
Profil
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Localisation : Du changement en perspective
  • Messages : 1270
Sam 20 Aoû 2011 22:51
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Zen, c'est quoi des wraps ?

"On met du temps à devenir jeune" P Picasso
Profil
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Messages : 1159
Sam 20 Aoû 2011 22:58
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Cairn a écrit : 
A cet instant, et en lisant ton message sur la bière (j'aime la bière moi aussi), mon esprit est parti ailleurs : sur cette petite flèche verte sous ton pseudo, qui va en haut et en bas. C'est perturbant de ne pas connaître le sexe de son interlocuteur, même si on le devine par déduction et intuition....

Mais bon, je m'égare.


Mais ce n'est pas un secret

/nucua-t3112.html
Profil
zen
Modératrice
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Fille
  • Age : 55
  • Localisation : Un pied dans l'eau et un sur le mont.
  • Messages : 11010
Sam 20 Aoû 2011 23:01
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Nucua a écrit : 
ben là j'ai acheté de la bière blanche, bien fraîche avec une rondelle de citron c'est super bon Petit sourire

Avec un alcool bien fort que tu fais flamber c'est encore meilleur. Hihihi!
Je me souviens d'un temps (il y a 20 ans) où j'allais en boire dans un bar spécialisé dans les bières, avec une bande de potes. Par contre ne me demande pas quel alcool fort le barman mettait, je ne me rappelle plus.

Nucua a écrit : 
Mais mon pêché-mignon c'est, quand il fait très chaud, une 1664 de base avec la limonade artisanale du supermarché du coin. Hmmm! Hmmm!

Je m’envoie une mousse Je m’envoie une mousse Je m’envoie une mousse

Ca, ça s'appelle un panaché ! Moi je préfère les monacos. Hmmm!

Je me rappelle d'une bière écossaise qui avait un degré d'alcool assez élevé. Ebfin, je me rappelle des effets de la bière mais pas de son nom. Hihihi!
Je n'en ai bu qu'une, mais chaque fois que je regardais celui qui allait être mon futur ex-mari, je Pété de rire Pété de rire Pété de rire . Et comme il était juste en fasse de moi, je n'arrêtais plus ! Hihihi! Le pauvre ne comprenais pas pourquoi je me marrais autant et je ne pouvais pas le lui dire, je ne le savais pas moi même. Hihihi!
C'est la seule et unique fois que l'alcool m'a fait réagir comme ça. Hmmm!
Profil
zen
Modératrice
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Fille
  • Age : 55
  • Localisation : Un pied dans l'eau et un sur le mont.
  • Messages : 11010
Sam 20 Aoû 2011 23:03
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Cairn a écrit : 
Zen, c'est quoi des wraps ?

Je l'ai décrit dans le message plus haut ! Hihihi!

Image
Profil
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Localisation : Du changement en perspective
  • Messages : 1270
Sam 20 Aoû 2011 23:10
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Ah, excuse-moi, ca m'a échappé

"On met du temps à devenir jeune" P Picasso
Profil
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Localisation : Du changement en perspective
  • Messages : 1270
Sam 20 Aoû 2011 23:20
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Question bières, j'ai des goûts éclectiques. En gros, j'aime tout sauf les extrêmes (la pisse d'âne et des bières extra fortes, + de 10°)

Celle que je bois le plus, c'est la leffe, en pression ou en bouteille. C'est une bière très commune, mais elle est bonne et reste bonne malgré une grande industrialisation. La Guiness, j'adore, mais je la réserve pour le Pub et mes voyages en Irlande et en Ecosse Petit sourire
J'aime assi la bière blanche, surtout pression.
Qiand j'habitais le Nord, je buvais souvent de la Jenlain. Avant, c'était une petite brasserie artisanale. Elle a un peu perdu en passant au stade "grosse brasserie".

"On met du temps à devenir jeune" P Picasso
Profil
zen
Modératrice
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Fille
  • Age : 55
  • Localisation : Un pied dans l'eau et un sur le mont.
  • Messages : 11010
Sam 20 Aoû 2011 23:24
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Moi en fait je n'aime pas la bière. Hihihi! Trop amère à mon goût.
Profil