Auteur Message
Débateur
Avatar de l’utilisateur
Sous la pression de Hibou, j'ouvre ce topic très sérieux sur les différents modes de cuisson de l'oeuf : à la coque, mollet, dur, mi-dur, au plat, en ommelette, au sucre, au sel, au poivre, etc etc

Ce soir, pour moi, ce sera du rapide : AU PLAT (soit environ 25 secondes à feu vif)
Profil
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Cairn a écrit : 
Sous la pression de Hibou

Quoi ? L’eau elle boue déjà dans l’autocuiseur ? T’as fait vite.
Profil
Débateur
Avatar de l’utilisateur
Finalement, mon oeuf au plat s'est transformé en pâtes à la sauce....;
Profil
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
C’est bien connu, on ne fait pas de sauce aux œufs dures, sans casser des œufs dures.
Profil
zen
Modératrice
Avatar de l’utilisateur
Cairn a écrit : 
Finalement, mon oeuf au plat s'est transformé en pâtes à la sauce....;

Gné ?! Magique !
Profil
Débateur
Avatar de l’utilisateur
Ce soir, pas d'oeuf.
Pas d'idée d'ailleurs....
Je pense que mon frigo est vide.
Merde
Profil
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Le mien aussi (enfin, façon de parler, je n’ai pas de frigo)… Samedi c’est le jour du marché ici, mais je me suis réveillé trop tard pour y aller (j’aurais put, mais j’aurais dut speeder sans même prendre un bain avant, alors j’irai au Marché Couvert demain).
Profil
Débateur
Avatar de l’utilisateur
Finalement, c'est spaghettis sauce tomate basilic, accompagnés d'un (pardon, 3) verre de vin du chili
Pas dégueu....
Profil
Débateur
Avatar de l’utilisateur
Cairn a écrit : 
Finalement, c'est spaghettis sauce tomate basilic, accompagnés d'un (pardon, 3) verre de vin du chili
Pas dégueu....


Tiens ça me fait penser que j'avais dans l'idée de me boire une bière Petit sourire
Profil
zen
Modératrice
Avatar de l’utilisateur
Je suis revenue des courses après 21h, ça a été wraps rapides !
Une crêpe, de la salade, des tomates cerises, des carottes râpées (désolée mes Soeurs !), du poulets émincé (acheté tout près, il n'y avait plus d'escalopes de poulet crues ! C’est nul ) un peu de fromage et un peu de sauce et le tour est joué. Un maxi wrap qui ferait pâlir tous les mac-do du coin et bien meilleur en goût qui plus est. Tire la langue

Spoiler : cliquez sur le cadre pour l'afficher
Profil