Hello!

Inspiré(e) de prendre part à la discussion ? Ou de poser une question ou demander de l’aide ?

Alors bienvenues dans les grands sujets des forums de La Bulle : m’inscrire.

Cette partie du forum n’est pas compatible avec les bloqueurs publicitaires

Félicitations à vous, de préférer les accès payants plutôt que la gratuité par la publicité, c’est honnorable et cohérent de votre part. Malheureusement, l’accès payant par micropaiement (qui serait d’environ 1 cent pour 20 pages consultées) n’est pour l’instant pas encore mis en place, et l’accès gratuit sans publicité, est réservé aux membres actif(ve)s du forum. En attendant, si vous souhaitez poursuivre votre visite chez nous, vous pouvez ajouter le site à votre liste blanche, ou encore mieux, désactiver le bloqueur partout. Pour ajouter le site à votre liste blanche, pour Firefox (similaire pour les autres navigateurs), rendez‑vous en bas à gauche de la fenêtre de votre navigateur, et cliquez sur le menu comme dans l’exemple de l’image ci‑dessous, puis rechargez la page, en appuyant sur F5.

L'art de la cuisson d'un oeuf
Auteur Message
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Localisation : Du changement en perspective
  • Messages : 1270
Ven 19 Aoû 2011 20:06
Message L'art de la cuisson d'un oeuf
Sous la pression de Hibou, j'ouvre ce topic très sérieux sur les différents modes de cuisson de l'oeuf : à la coque, mollet, dur, mi-dur, au plat, en ommelette, au sucre, au sel, au poivre, etc etc

Ce soir, pour moi, ce sera du rapide : AU PLAT (soit environ 25 secondes à feu vif)

"On met du temps à devenir jeune" P Picasso
Profil
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Télétubbie
  • Messages : 22203
Ven 19 Aoû 2011 20:11
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Cairn a écrit : 
Sous la pression de Hibou

Quoi ? L’eau elle boue déjà dans l’autocuiseur ? T’as fait vite.

Image
Hibou57

« La perversion de la cité commence par la fraude des mots » [Platon]
Profil Site Internet
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Localisation : Du changement en perspective
  • Messages : 1270
Ven 19 Aoû 2011 21:54
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Finalement, mon oeuf au plat s'est transformé en pâtes à la sauce....;

"On met du temps à devenir jeune" P Picasso
Profil
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Télétubbie
  • Messages : 22203
Ven 19 Aoû 2011 22:24
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
C’est bien connu, on ne fait pas de sauce aux œufs dures, sans casser des œufs dures.

Image
Hibou57

« La perversion de la cité commence par la fraude des mots » [Platon]
Profil Site Internet
zen
Modératrice
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Fille
  • Age : 55
  • Localisation : Un pied dans l'eau et un sur le mont.
  • Messages : 11010
Ven 19 Aoû 2011 22:26
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Cairn a écrit : 
Finalement, mon oeuf au plat s'est transformé en pâtes à la sauce....;

Gné ?! Magique !
Profil
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Localisation : Du changement en perspective
  • Messages : 1270
Sam 20 Aoû 2011 20:47
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Ce soir, pas d'oeuf.
Pas d'idée d'ailleurs....
Je pense que mon frigo est vide.
Merde

"On met du temps à devenir jeune" P Picasso
Profil
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Télétubbie
  • Messages : 22203
Sam 20 Aoû 2011 21:17
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Le mien aussi (enfin, façon de parler, je n’ai pas de frigo)… Samedi c’est le jour du marché ici, mais je me suis réveillé trop tard pour y aller (j’aurais put, mais j’aurais dut speeder sans même prendre un bain avant, alors j’irai au Marché Couvert demain).

Image
Hibou57

« La perversion de la cité commence par la fraude des mots » [Platon]
Profil Site Internet
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Localisation : Du changement en perspective
  • Messages : 1270
Sam 20 Aoû 2011 21:56
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Finalement, c'est spaghettis sauce tomate basilic, accompagnés d'un (pardon, 3) verre de vin du chili
Pas dégueu....

"On met du temps à devenir jeune" P Picasso
Profil
Débateur
Débateur
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Garçon
  • Messages : 1159
Sam 20 Aoû 2011 22:10
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Cairn a écrit : 
Finalement, c'est spaghettis sauce tomate basilic, accompagnés d'un (pardon, 3) verre de vin du chili
Pas dégueu....


Tiens ça me fait penser que j'avais dans l'idée de me boire une bière Petit sourire
Profil
zen
Modératrice
Avatar de l’utilisateur
  • Genre : Fille
  • Age : 55
  • Localisation : Un pied dans l'eau et un sur le mont.
  • Messages : 11010
Sam 20 Aoû 2011 22:16
Message Re: L'art de la cuisson d'un oeuf
Je suis revenue des courses après 21h, ça a été wraps rapides !
Une crêpe, de la salade, des tomates cerises, des carottes râpées (désolée mes Soeurs !), du poulets émincé (acheté tout près, il n'y avait plus d'escalopes de poulet crues ! C’est nul ) un peu de fromage et un peu de sauce et le tour est joué. Un maxi wrap qui ferait pâlir tous les mac-do du coin et bien meilleur en goût qui plus est. Tire la langue

Spoiler : cliquez sur le cadre pour l'afficher
Profil
cron