Vos recettes persos de pâtes...
| Auteur | Message |
|---|---|
|
Premier Consul
|
coco a écrit :
Euh...à mon avis..c'est un bug de la base de données..ça vient absolument pas de moi...coco...
|
|
Anonymous
Disparu(e)
|
Smoggy ne cuisine jamais mais ça arrive...
Faire bouillir l'eau avec du sel, y mettre les pâtes pendant 10min, puis égouttez les dans une passoire; mettre du yaourt nature (2) dans un saladier avec du fromage en portions+un oignon finement hâché (facultatif)+ poivre+gruyère râpée; mélanger le ''mélange'' aux pâtes, mettre dans un moule, mettre des tranches de gruyère au dessus puis le tout au four.c'est bon! Conseil: ne jamais rajouter de sel, le fromage est déjà assez salé
|
|
Premier Consul
|
smoggy a écrit : Smoggy ne cuisine jamais mais ça arrive... quel fromage?
|
|
Anonymous
Disparu(e)
|
c'est pas important, celui que tu aimes...chacun son goût...
|
|
Grande Pipelette
|
Du yaourt dans les pâtes ? Mon dieu...
|
|
Premier Consul
|
smoggy a écrit : c'est pas important, celui que tu aimes...chacun son goût... Du feta par exemple?
|
|
Premier Consul
|
No one a écrit : Du yaourt dans les pâtes ? Mon dieu... La cuisine au Yaourt mon cher No One est une cuisine qui vient des Balkans et de l'europe du sud et réserve des divines surprises...tu aimes le tsatdsiky? |
|
Grande Pipelette
|
John Gouze a écrit :
J'en ai aucune idée je sais pas ce que c'est... Mais cherche pas, je ne supporte pas tout ce qui s'apparente de près ou de loin à de la crème ou du beurre, donc pour le yaourt dans un plat c'est pareil ! Mais je ne critique pas, seulement j'avais jamais entendu ça en fait... |
|
Anonymous
Disparu(e)
|
John Gouze a écrit :
jamais essayé avec du feta...en fait, j'invente mes recettes selon mon goût perso...
|
|
Premier Consul
|
smoggy a écrit :
Ok qui connait la sauce forestière ? |



Faire bouillir l'eau avec du sel, y mettre les pâtes pendant 10min, puis égouttez les dans une passoire; mettre du yaourt nature (2) dans un saladier avec du fromage en portions+un oignon finement hâché (facultatif)+ poivre+gruyère râpée; mélanger le ''mélange'' aux pâtes, mettre dans un moule, mettre des tranches de gruyère au dessus puis le tout au four.c'est bon!