Cette partie du forum n’est pas compatible avec les bloqueurs publicitaires
Félicitations à vous, de préférer les accès payants plutôt que la gratuité par la publicité, c’est honnorable et cohérent de votre part. Malheureusement, l’accès payant par micropaiement (qui serait d’environ 1 cent pour 20 pages consultées) n’est pour l’instant pas encore mis en place, et l’accès gratuit sans publicité, est réservé aux membres actif(ve)s du forum. En attendant, si vous souhaitez poursuivre votre visite chez nous, vous pouvez ajouter le site à votre liste blanche, ou encore mieux, désactiver le bloqueur partout. Pour ajouter le site à votre liste blanche, pour Firefox (similaire pour les autres navigateurs), rendez‑vous en bas à gauche de la fenêtre de votre navigateur, et cliquez sur le menu comme dans l’exemple de l’image ci‑dessous, puis rechargez la page, en appuyant sur F5.
|
|
Auteur | Message |
---|---|
Débateur
|
....
|
|
|
Tchatcheur
|
Merci msieur !
Bonne, la sauce Gribiche ? Je sais faire les samoussa. Na ! |
Débateur
|
Excellente ! Le texture de la tête de veau n'a pas fait l'unanimité mais je m'en doutais un petit peu...
|
Modératrice
|
J'en ai jamais mangé.
En fait, rien que le nom déjà ça me repousse un peu. |
Débateur
|
Il faut dépasser ces aprioris, le visuel aussi, ensuite si ça ne plait pas je ne peux plus rien y faire. C'est pas une cuisine très en vogue aujourd'hui, mais je me suis juré de goûter à toutes ces choses avant de passer de l'autre côté.
|
Tchatcheur
|
zen a écrit : J'en ai jamais mangé. J'avoue que je suis comme toi, j'aurais du mal, sur ce coup-là... Je sais faire les samoussa. Na ! |
Débateur
|
Je reviens d'un apéro chez Nina, j'ai demandé si certains aimaient ce plat, en vue de les inviter prochainement.
Il semble que les hommes soient majoritaires, soient ils y ont goûté et apprécient, soit ils sont curieux de découvrir. Les femmes par contre, c'est pas gagné ! Il doit y avoir une raison, je vais trouver ! |
Modératrice
|
Déjà, je ne vois pas trop qui me préparerait ce plat. Moi je ne le ferais pas, c'est clair !
Si quelqu'un me proposait de m'en faire comme tu le proposes à tes amis, j'essaierais, pour connaître le goût déjà et pouvoir dire si oui ou non j'aime. Dans la même optique, j'ai goûté la langue de boeuf. On m'a dit que ça a été certainement mal préparé parce que j'ai trouvé ça . Je ne suis pourtant pas difficile mais la langue de boeuf, ...ça passe pas ! |
Bavard impénitent
|
|
Débateur
|
Euh...non.
|
|