Cette partie du forum n’est pas compatible avec les bloqueurs publicitaires
Félicitations à vous, de préférer les accès payants plutôt que la gratuité par la publicité, c’est honnorable et cohérent de votre part. Malheureusement, l’accès payant par micropaiement (qui serait d’environ 1 cent pour 20 pages consultées) n’est pour l’instant pas encore mis en place, et l’accès gratuit sans publicité, est réservé aux membres actif(ve)s du forum. En attendant, si vous souhaitez poursuivre votre visite chez nous, vous pouvez ajouter le site à votre liste blanche, ou encore mieux, désactiver le bloqueur partout. Pour ajouter le site à votre liste blanche, pour Firefox (similaire pour les autres navigateurs), rendez‑vous en bas à gauche de la fenêtre de votre navigateur, et cliquez sur le menu comme dans l’exemple de l’image ci‑dessous, puis rechargez la page, en appuyant sur F5.
|
|
Auteur | Message |
---|---|
Premier Consul
|
Ooops...Nana..Je me doutais que tu avais des origines italiennes..excuse moi d avoir égratigner dans un autre topic la variété italienne...
Sinon..et à part ça..tout ce qui vient d'italie est génial... Internet est une drogue dure , habité par des entités maléfiques... Sachez vous en protéger , et prenez cet outil pour un outil et rien de plus... |
|
|
Bavard impénitent
|
John Gouze a écrit : Ooops...Nana..Je me doutais que tu avais des origines italiennes..excuse moi d avoir égratigner dans un autre topic la variété italienne... ah mais il faut l'égratigner la variété italienne, autant j'aime les pâtes, autant je déteste le sirop... |
Bavard impénitent
|
j'avais pas vu ta dernière phrase, non, tout ce qui vient d'Italie n'est pas génial...il y a autant de gros cons que chez nous, y a qu'à voir, ils ont élu Berlusconi....
|
Modératrice
|
No one a écrit : je ne supporte pas tout ce qui s'apparente de près ou de loin à de la crème ou du beurre Tu dois pas beaucoup aimer la cuisine française... Je suis allée dehors une fois, mais les graphismes étaient pas terribles. |
Débateur
|
coco a écrit :
Je désespère d'avoir à toujours lire, dès lors qu'une recette comporte du beurre, de la crème, ou autre matière grasse que c'est calorique, sans autre forme de procès. Primo vous n'êtes pas obligé de vous goinfrer dès que c'est bon, secundo vous n'avez qu'à vous bouger un peu. Ce gars là consomme 12000 calories par jour, |
|