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Beau Parleur
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Ha bin bonjour l'accent et les mots qu'ja jamais vu hien! Pis les mots qu'zi change de sens aussi hein; Une cuisine soutenante, he, voyons ça. Ca doit être, comme de la consistente qui tient au corps pour aller faire du traineau. Je devine bien, non?



ha ben gériboére m'as-tu entendu ça c't'accent belge gros comme le bras pi écrit en plus. À mon avis la Belgique vous allez vous séparer avant nous autres et pi je le sais pas mais si vous êtes relié à la France peut-être qu'on va perdre c'te belle musique dans vos mots.

Le grand Jacques quand il ne mangeait pas des moules et pi des frites, des frites et pi des moules qu'est-ce qu'il mangeait à ton avis ?

Nous on a aussi comme "étrangetés mangeables" le kraft dinner le cheez whiz, je pense qu'il y en a d'autres mais faudrait que j'y pense...un cipaille mais ça c'est hautement culinaire (enfin moyennement culinaire) le nom vient de "sea pie" mais faut pas se fier à ça.
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Quand je pense que même des frite une fois, elles n'ont pas le même nom partout. Ho là là. Ho pis maintenant quand vous parlez de bouffe, pour une francophonie compréhensible même par les francophones, et les français de france, faudrait mettre les ingrédiens!
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zen
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Pourquoi tu comptes t'en faire des recettes ? Hihihi!
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Dame yen dame!
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zen
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Lucy Van Pelt a écrit : 
Ben, en fait, cette histoire de poutine, il faut la prendre au second degré, car nous mangeons très bien et avons une cuisine du terroir savoureuse et intéressante! La poutine, c'est du fast food et apprécié des jeunes à la sortie des bars, à 3hres du matin! Hihihi!

Mouais ! Il faut vraiment qu'il soit 3 h du mat pour manger ça !
Bon, des frites, du chédar et de la sauce barbec, c'est peut être pas mauvais mais question visuel c'est pas ça ! Hihihi!
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ovnie a écrit : 
Dame yen dame!

Ben fallait le dire tout de suite !
T'as plus qu'à ouvrir un topic pour demander des recettes à ces canadiens !
Allé ouste ! Rayon "cuisine" ! Petit sourire
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On enlève le ketchup et à la place on mettrait de la mayonnaise. Pour le régime, ça ne peut pas être mauvais! miam
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zen a écrit : 
Lucy Van Pelt a écrit : 
Ben, en fait, cette histoire de poutine, il faut la prendre au second degré, car nous mangeons très bien et avons une cuisine du terroir savoureuse et intéressante! La poutine, c'est du fast food et apprécié des jeunes à la sortie des bars, à 3hres du matin! Hihihi!

Mouais ! Il faut vraiment qu'il soit 3 h du mat pour manger ça !
Bon, des frites, du chédar et de la sauce barbec, c'est peut être pas mauvais mais question visuel c'est pas ça ! Hihihi!

Je sais pas où tu habites exactement, mais je peux te dire qu'à Paris on trouve de la poutine, et elle est pas mal du tout. Ça assure

http://www.mooseparis.com/
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Beau Parleur
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Garou a du se ramasser là souvent.

Je l'avais vu à une émission sur tv5 dans laquelle on lui avait offert de la poutine et c'était fait par un grand chef. Ça devait être bon mais il a senti le besoin de dire que c'était pas comme chez lui.

Parfois on a tendance à s'habituer à un goût par l'émotion qu'il rappelle. La nourriture de notre mère pour les garçons c'est un classique. Elle faisait toujours les meilleurs biscuits ou whatever...
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zen
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Yellow Daffodil a écrit : 
zen a écrit : 
Lucy Van Pelt a écrit : 
Ben, en fait, cette histoire de poutine, il faut la prendre au second degré, car nous mangeons très bien et avons une cuisine du terroir savoureuse et intéressante! La poutine, c'est du fast food et apprécié des jeunes à la sortie des bars, à 3hres du matin! Hihihi!

Mouais ! Il faut vraiment qu'il soit 3 h du mat pour manger ça !
Bon, des frites, du chédar et de la sauce barbec, c'est peut être pas mauvais mais question visuel c'est pas ça ! Hihihi!

Je sais pas où tu habites exactement, mais je peux te dire qu'à Paris on trouve de la poutine, et elle est pas mal du tout. Ça assure

http://www.mooseparis.com/

Je suppose que c'est à moi que tu t'adresses. J'habite dans le Var. Paris n'est pas tout à fait la porte à côté. J'y vais jamais en fait ! Hihihi!
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