Auteur Message
ayu
Débateur
RANDOM_AVATAR
Ben moi je vais mieux que bien comme une impression de flotter dans l'air Petit sourire Petit sourire Petit sourire
Profil
Beau Parleur
ayu a écrit : 
Ben moi je vais mieux que bien comme une impression de flotter dans l'air Petit sourire Petit sourire Petit sourire


ohhhhhhhhh comme je te comprends miss et tu sais quoi... je t'envoie plein plein de douces pensées Cheer Leader Joue dans un tas de feuilles mortes C’est la fête Wahouuuh!!
Profil
Modératrice
RANDOM_AVATAR
STEFT73 a écrit : 
ayu a écrit : 
John Gouze a écrit : 
ayu a écrit : 
John Gouze a écrit : 
ça y'est c'est réglé Papillonnette...encore toutes nos excuses..
Mais y'a eu un sacré bordel dans l'administration ces derniers temps..



D'un autre côté sans bordel on serait désorientés Ange Ange Fait l’innocent(e) Fait l’innocent(e)

Oserais tu dire que c'est notre marque de fabrique?? Petit sourire Diable



Un peu quand même mais c'est plutôt sympa comme bordel Petit sourire Petit sourire


ca serait BIZare sans le bordel Hihihi! Hihihi! Hihihi!
moi j'aime les bordelles Rougi Rougi Rougi Rougi Hihihi!




Et moi les bords d'ailes..
Profil
Grande Pipelette
papillonnette a écrit : 
vouiiiiii super ayu ! mieux qu'hier avec ma gastro à la noix ! mais ça dure jamais longtemps chez moi, j'ai de la chance ! ouuuuufffff et toi, ça va bien ? Clin d’œil


ah bin je parie que c'est toi qui me l'a filé Diable Diable Diable Diable Diable
c'est malin maintenant va falloir que je la redonne a quelqu'un d'autre mainnant T’es sûr(e) ? T’es sûr(e) ?

tatiiiiiiiiiiiii y a ton lapichimouninet qui veut te faire un tit bisous Gros bisou
t'inquiete pas tu rique rien alleeeeeeeeeeeeeez viens par ici Diable Diable Hihihi! Hihihi! Hihihi!
bin quoi j'en profite ,comme tati il me reste plus que deux jours apres je risque de me prendre des coups de griffes Hihihi! Hihihi! Hihihi!
Profil
Anonymous
Disparu(e)
RANDOM_AVATAR
tu me cherches , tu crois que parce que le chat n'est pas là , les lapinouchets peuvent danser ?

aurais tu oublié mes super pouvoirs ? Diable
Anonymous
Disparu(e)
RANDOM_AVATAR

Fichier(s) joint(s) : 

caht lion.jpg




n'oublie jamais lapinouchouchinois , que dans chaque chatte , une lionne sommeille Diable
Grande Pipelette
Gné ?! Oops, n’a fait une bêtise Oops, n’a fait une bêtise Oops, n’a fait une bêtise Oops, n’a fait une bêtise Oops, n’a fait une bêtise
un ptit café tatichimouninette ? Pause café tranquille Oops, n’a fait une bêtise Oops, n’a fait une bêtise Oops, n’a fait une bêtise

et puis un tit massage des papattes? Oops, n’a fait une bêtise Oops, n’a fait une bêtise Oops, n’a fait une bêtise
si si j'insiste Gêné(e) Gêné(e) Gêné(e) Rougi Rougi Rougi
Profil
Grande Pipelette
coco a écrit : 

Fichier(s) joint(s) : 

caht lion.jpg




n'oublie jamais lapinouchouchinois , que dans chaque chatte , une lionne sommeille Diable



mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
chais pas pourquoi mais j'adore cette phrase Rougi Rougi Rougi Rougi Oops, n’a fait une bêtise Oops, n’a fait une bêtise Oops, n’a fait une bêtise Hihihi! Hihihi! Hihihi!
Profil
Anonymous
Disparu(e)
RANDOM_AVATAR
tu 'auras voulu ! Diable

Lapin à la broche, senteurs Provençales

(Pour 4 personnes)



* Préparation ; 30minutes Cuisson ; 1heure30, suivant les braises de la cheminée

* 1 jeune Lapin de garenne

* Huile d'olive (de Velaux de préférence)

* 50gr d'olives noires

* 1 poivron rouge

* 1 poivron vert

* 5cl de pastis

* 1 demi verre de vin blanc

* 6 tranches fines de poitrine fumée

* 2 oignons

* 3 gousses d'aïl

* Quelques brins de thym et de romarin

* Sel, poivre



1. Après avoir dépecer, vider et nettoyer le Lapin, le déposer dans un plat en terre, l'arroser d'huile d'olive, le saupoudrer de

thym et de romarin, ajouter quelques gouttes de pastis et laisser reposer une demi-heure.

2. Mettre les poivrons rouge et vert sous les braises. Les retirer quand ils noircissent et ôter la peau.

3. Les détailler en fines lamelles.

4. Emincer quelques olives noires.

5. Ecraser les gousses d'aïl avec la lame du couteau

6. Mélanger ensemble les olives, poivrons, aïl et laisser mariner un quart d'heure.

7. Ajouter quelques gouttes de pastis, d'huile d'olive, saupoudrer de thym, de romarin, saler et poivrer.

8. Remplir le Lapin avec cette farce puis entourer le ventre de fines tranches de poitrine fumée et les attacher à l'aide d'une ficelle

à rôti.

9. Embrocher le Lapin.

10. Fixer les pattes avant du Lapin vers l'avant et celles arrière vers l'arrière.

11. Tourner lentement, toutes les 5 à 10min le Lapin, tout en l'arrosant régulièrement d'huile d'olive pendant 1heure ou plus suivant

le Lapin et votre feu.

Image


Grand sourire miam miam miam miam miam
Anonymous
Disparu(e)
RANDOM_AVATAR
et les olives , je te dis pas où il faut les mettre : Hahaha! .... mais à mon avis tu n'auras plus de problèmes de gastro Tire la langue