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Auteur | Message |
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Anonymous
Disparu(e)
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John Gouze a écrit :
Je pense que les gens ''normaux'' utiliseraiuent plus de la crème fraiche mais là, moi, comme le yaourt est blanc comme la crème fraiche et qu'il à presque la même consistance , je l'utilise à du 0 % |
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Anonymous
Disparu(e)
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John Gouze a écrit :
A base de Champignons + Cognac! mais jamais goûté... |
Premier Consul
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smoggy a écrit :
oui c'est ça....huummm... Internet est une drogue dure , habité par des entités maléfiques... Sachez vous en protéger , et prenez cet outil pour un outil et rien de plus... |
Anonymous
Disparu(e)
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smoggy a écrit : Smoggy ne cuisine jamais mais ça arrive... elle est sympa ta recette... j'essayerai ! doit faire 5000 calories mais comme il géle |
Anonymous
Disparu(e)
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smoggy a écrit :
vi moi aussi ... je regarde ce qu'il ya dans le frig et j'adapte ! |
Anonymous
Disparu(e)
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coco a écrit :
Tout ce qui est bon est calorifique , faut faire avec ... |
Grande Pipelette
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moi je les mange directement dans le paquet c'est plus rapide
VIENDEZ VOIR MON NOUVEAU FORUM http://chezsteft.xooit.fr/index.php a trop me cherché il m'a trouvé.... |
Bavard impénitent
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lol, STEFT....
Allora, je suis originaire d'un pays où la pasta est sacrée... Toujours, al dente....celles que je préfère : buccatini, rubanelli ou spaghetoni Ne pas respecter le temps de cuisson donné sur les paquets, souvent trop longs, mais goûter souvent... Ensuite, un peu d'huile d'olive, du pesto et du pecorino pepato à la place du parmesan et basta.... |
Grande Pipelette
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et pourquoi pas les buticcelli
ah non c'est une pub pour un magasin de meuble VIENDEZ VOIR MON NOUVEAU FORUM http://chezsteft.xooit.fr/index.php a trop me cherché il m'a trouvé.... |
Bavard impénitent
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STEFT73 a écrit : et pourquoi pas les buticcelli botticelli, il vendait des meubles? |
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