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Auteur | Message |
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Débateur
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Casey Jones un anglais de 53 a imaginé et construit une machine a l'allure de glacière qui peut transformer en une demi heure un "affreux whisky" en l'équivalent d'un single malt de 8 ans d'age...
La machine envoie des vagues d'ultrasons dans la bouteille qui mélangent les molécules de whisky plusieurs millions de fois en 1/2 heure ce qui précipiterait le vieillissement. Résultat la méthode rendrait laboisson plus facile a absorber et éliminerait la gueule de bois. Il faudra tout de même depenser 600 dollards pour cette machine soi disant révolutionnaire... Info issue de la revue Barmag revue des bars branchouille a Paris |
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Modératrice
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Très interessant ça..
Il faut être perdu, il faut avoir perdu le monde, pour se trouver soi-même. (Henry David Thoreau) |
Beau Parleur
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Marrant cette nouvelle..maintenant eliminer la geule de bois, je crois pas non, la geule de bois c'est le nombre de whisky que tu te mets dedans hein.. Du 20 ans d'age ou pas..si t'en boit des litres t'auras la geule de bois....
"plus grand est l' obstacle et plus grande est la gloire de le surmonter" |
Débateur
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C'est bien une idée d'anglais n'est ce pas?
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Modératrice
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J'aime bien les Anglais..
Il faut être perdu, il faut avoir perdu le monde, pour se trouver soi-même. (Henry David Thoreau) |
Bavard impénitent
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Farfelus a écrit : Marrant cette nouvelle..maintenant eliminer la geule de bois, je crois pas non, la geule de bois c'est le nombre de whisky que tu te mets dedans hein.. Du 20 ans d'age ou pas..si t'en boit des litres t'auras la geule de bois.... pour le whiskey je sais pas... mais du bon vin artisanal, tu t'en envoies quelques bons litres dans le caisson, et le lendemain, frais comme un gardon... si si, c'est possible... comme quoi... ya plein de trucs pas tant recommandables dans l'alcool qui nous fiche la gueule de bois... Nul ne peut atteindre l'aube sans passer par le chemin de la nuit. (Khalil Gibran) Je ne perdrai pas mon temps à essayer de prolonger ma vie (Claude Pujade Renaud) |
Débateur
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Pour le vin selon l'association américaine pour la recherche sur le cancer le resvératrol une molécule presente dans le vin rouge aurait une action protectrice contre le cancer (constaté in vivo sur des souris).
Etude du docteur Chum Chao de Pasadéna en californie... Cela dit moi je préfère la bière!! |
Bavard impénitent
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ayu a écrit : Pour le vin selon l'association américaine pour la recherche sur le cancer le resvératrol une molécule presente dans le vin rouge aurait une action protectrice contre le cancer (constaté in vivo sur des souris). la bière est un bon digestif, couplé à de multiples vertus, notamment capillaires... suis d'accord avec toi. d'ailleurs j'en bois depuis ce matin !! Nul ne peut atteindre l'aube sans passer par le chemin de la nuit. (Khalil Gibran) Je ne perdrai pas mon temps à essayer de prolonger ma vie (Claude Pujade Renaud) |
Beau Parleur
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@n'est ce pas...Typique ca..Ou plutot..N'est-il pas?..
Je suis plus biere aussi, meme si je n'en boit que tres peu maintenant..Mais une bonne biere pression fraiche sous le soleil...ahhhhh... Il n'y aurait qu'un anglais pour inventer une machine pareil... "plus grand est l' obstacle et plus grande est la gloire de le surmonter" |
Bavard impénitent
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j'adore le whisky humm et pis jamais j'ai eue la gueule de bois avec ce breuvage exquis..
Je préfère le Comment au Pourquoi...... |
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